Uma viagem gastronômica em 15 pratos preparados por vovós do mundo todo

Uma viagem gastronômica em 15 pratos preparados por vovós do mundo todo
Uma viagem gastronômica em 15 pratos preparados por vovós do mundo todo

Fotógrafo italiano registra vovós do mundo inteiro e os pratos deliciosos que preparam para seus netos.

+ Os olhos afiados desse fotógrafo capturam detalhes que ninguém percebe

+ Casal pediu a internet ajuda para editar uma foto e os artistas da internet não decepcionaram

+ As 21 estátuas e esculturas mais realistas, estranhas e malucas espalhadas pelo mundo

Gabriele Galimberti passou por 60 países e conheceu 100 vovós; cozinhou com elas, provou suas melhores receitas e documentou toda experiência através de suas lentes.

A jornada de Galimberti resultou no livro “In Her Kitchen” ou, “Na Cozinha Dela”, que foi publicado em 2014 e apresenta retratos impressionantes de mulheres de todo o mundo com seus pratos especiais. A série, além de homenagear todas as avós e seu amor pela boa cozinha, ilustra a alimentação  das famílias nos lugares mais distintos e suas tradições gastronômicas.

Nós do Tudo do Bem separamos algumas imagens para você ver por aqui.

Bisrat, 60, Etiópia: Curry e Legumes
Marisa, 80, Itália: Ravioli de Acelga e Ricota com Molho de Carne
Pan Guang, 62, China: Hui Guo Rou (carne de porco duas vezes cozida com legumes)
Julia, 71, Bolívia: Queso Humacha (Sopa de Legumes e Queijo Fresco)
Miraji, 56, Zanzibar: Wali, Mchuzina Mbogamboga (arroz, peixe e legumes em molho de manga verde)

+ Conheça as impressionantes esculturas de papel de Calvin Nichols

+ Motorista de ônibus escolar cria gorros para os alunos que leva e trás; mais de 7 mil em 30 anos

Normita, 65, Quênia: Mboga e Orgali (polenta branca de milho com legumes e cabra)
Grace, 82, Índia: Chicken Vindaloo
Regina, 53, Malawi: Finkubala (lagarta em molho de tomate)
Boonlom, 69, Tailândia: Kai Yat Sai (omelete recheado)
Maria, 53, Ilhas Cayman: Iguana hondurenha com arroz e feijão
Valgerður, 63, Islândia: Kjotsùpa (sopa de cordeiro e legumes)
Isolina, 83, Argentina: Asado Criollo (churrasco de carnes mistas)

Cathy, 64, Canadá: Ensopado de bisão

Jenya, 58, Armênia: Charutinho de folha de uva
Flatar, 52, Zimbábue: Sadza (farinha de milho branca e folhas de abóbora cozidas em manteiga de amendoim)
Back to top